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Schlemmerei im Monat Juli | |
Forelle
mit
Wiesenchampignons |
ZUTATEN:
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für 4 Portionen: |
4
- - 4 2 Bund 2 8 Eßlöffel 1/2 Becher 1 Prise 1 Prise 2 Eßlöffel 2 Eßlöffel |
küchenfertige Forellen
Saft einer Zitrone Salz, Pfeffer große Wiesenchampignons Frühlingszwiebeln Knoblauchzehen Weißwein Sahne (= 100 g) Basilikum Estragon gehackte - Petersilie Butter |
ZUBEREITUNG: |
Forellen kurz unter fließendem Wasser
abspülen und trockentupfen. Innen und außen mit Zitronensaft
beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Wiesenchampignons
putzen, waschen und blättrig schneiden. Frühlingszwiebeln ebenfalls
putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Knoblauchzehen abziehen,
zerdrücken und mit Wein, Sahne, Basilikum, Estragon und Petersilie
verrühren. Champignons mit Frühlingszwiebeln in eine feuerfeste
Form geben. Forellen darauf betten und mit der Sahne-Kräuter-Sauce
übergießen. Mit Butterflöckchen belegen und im vorgeheizten
Backofen bei 200 Grad (Gas: Stufe 3) ca. 20 Minuten garen. Dazu schmecken
neue Kartoffeln.
Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
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